Введение двухкомпонентного тарифа на горячее водоснабжение

Уважаемые собственники!

Сообщаем Вам, что в связи с утверждением двухкомпонентного тарифа на горячую воду, АО «Барнаульская генерация» дает распоряжение с 1 июля 2018 г. рассчитывать плату за горячее водоснабжение с выделением стоимости компонента на холодную воду и стоимости компонента на тепловую энергию.

Таким образом, в платежных документах с июля 2018 г. начисление платы за горячее водоснабжение будет производиться в следующих услугах:
- «Горячее водоснабжение/подогрев»,
- «Горячее водоснабжение/вода»,
- «Горячая вода/подогрев на содержание ОИ»,
- «Горячая вода/вода на содержание ОИ».

Обращаем внимание, что расчет платы по услугам «Горячее водоснабжение/подогрев» и  «Горячее водоснабжение/подогрев на содержание ОИ» производится исходя из нормативов расхода тепловой энергии, используемой на подогрев воды в целях предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению.

При этом напоминаем, что с 01.07.2018 г. решением Управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 18.04.2018 г. №50 утверждены нормативы расхода тепловой энергии на подогрев холодной воды, дифференцированные по конструктивным и техническим параметрам домов.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.