Функции Аварийно-диспетчерской службы УК

В Н И М А Н И Е !

Уважаемые собственники!

Напоминаем, что согласно  п.10-13 раздела IV Постановления Правительства РФ от 15.05.2013г. №416 «О порядке осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами», Аварийно-диспетчерская служба Управляющей компании обеспечивает:

  • локализацию и устранение аварийных повреждений внутридомовых инженерных систем холодного и горячего водоснабжения, водоотведения и внутридомовых систем отопления и электроснабжения;
  • подачу коммунальных услуг при аварийных повреждениях внутридомовых инженерных систем холодного и горячего водоснабжения, водоотведения и внутридомовых систем отопления и электроснабжения;
  • ликвидацию засоров внутридомовой инженерной системы водоотведения;
  • ликвидацию засоров мусоропроводов внутри многоквартирных домов;
  • громкоговорящую (двустороннюю) связь с пассажирами лифтов.

При возникновении иных ситуаций, не связанных с общедомовым имуществом многоквартирного дома (запах из квартиры, пожар, шум у соседей и т.д.), необходимо обращаться в соответствующие органы:

машины

экстр.сл

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.