ГИС ЖКХ - ПРОСТО, УДОБНО, ЧЕСТНО

ГИС ЖКХ

Государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства (далее - ГИС ЖКХ) в настоящее время является единой федеральной централизованной информационной системой, обеспечивающей сбор, обработку, хранение, предоставление, размещение и использование информации о жилищно-коммунальных услугах, поставщиках таких услуг И ТД.

Проведение общего собрания собственников с применением системы ГИС ЖКХ - это размещение и хранение сообщений о проведении общего собрания собственников, их решений и итогов в системе. Для проведения общего собрания собственников в ГИС ЖКХ назначается Администратор общего собрания собственников (как правило, это и есть инициатор собрания), функция которого - организация собрания (п. 3.3 ч. 2 ст. 44 ЖК РФ).

Порядок проведения общего собрания собственников с использованием ГИС ЖКХ утверждён ст. 47.1 ЖК РФ. Решения, определенные с помощью данного голосования полностью легитимны и принимаются инспекцией строительного и жилищного надзора Алтайского края.

Вебинар «Проведение первого ОСС в заочной форме с использованием ГИС ЖКХ» с пошаговой инструкцией размещен на сайте dom.gosuslugi.ru, в разделе "Обучающие материалы" - "Видео ГИС ЖКХ" (ссылка). 

Государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства (dom.gosuslugi.ru) - быстрый и удобный способ получения всей необходимой  информации в сфере ЖКХ.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.