Нормативы отведения сточных вод в целях содержания общего имущества

Нормативы отведения сточных вод в целях содержания общего имущества

Уважаемые собственники!

Сообщаем, что с 1 ноября 2017 г. Решением управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 19.10.2017 № 216 утверждены нормативы отведения сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме.

На основании вышеизложенного, с ноября 2017 г. в платежный документ на оплату ЖКУ будет включена услуга «Водоотведение на содержание ОИ». Расчет платы по данной услуге буде производиться в соответствии с п. 29 Правил содержания общего имущества в многоквартирных домах, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 13 августа 2006 г. № 491, исходя из нормативов отведения сточных вод в целях содержания общего имущества.

С текстом документа можно ознакомиться на сайте УК "Любимый город" в разделе: Коммунальные услуги - 2017 год - Нормативы потребления КУ - Решение 216 от 19 октября 2017 г.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.